GASTRONOMÍA

Paella Valenciana
La paella es un plato cocido que está compuesto principalmente a base de arroz aderezado con limón.
En su preparación se usa, además, carnes de pollo, conejo, caracoles, legumbres y verduras.

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Tortilla de Patatas
La tortilla de patatas o tortilla española es un frito hecho de la mezcla de patatas y huevo batido.
Es un platillo típico de España muy consumido en los restaurantes y bares de las ciudades. Se suele añadir cebolla de acuerdo a la región o el gusto.

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Gazpacho
El gazpacho es una sopa que se consume durante el periodo de verano en España, ya que es un plato frío.
Está hecho principalmente de tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajos, aceite de oliva y vinagre. Es un plato tradicional de la gastronomía de España.

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Escalivada
La escalivada es un asado hecho a la parrilla o al horno compuesto de tomate, pimiento, cebolla y berenjenas, suele aderezarse con aceite de oliva y sal. Comúnmente se consume en el verano ya que luego de cocida se deja enfrías para pelar las verduras. Se suele servir sobre pan tostado y filetes de anchoa.

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Cocido Andaluz

El cocido andaluz es un guiso preparado comúnmente con calabaza y judías verdes, garbanzos, patatas, zanahorias, carne de ternera, choriza y morcilla.

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Arroz con Costra
Es un arroz cocido con agua, sal, azafrán, tomate y ajos. Lleva en su preparación carne de conejo y en ocasiones puede tener garbanzos. Además se le suele añadir longaniza de diversos tipos.
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Pan con tomate
El pan con tomate esta hecho a base de una rebanada de pan, tomate maduro raspado y aderezado con aceite de oliva y sal.

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Referencias Bibliográficas

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